Главная
Регистрация
Вход
Главная | Приветствую Вас Гость
Целительство-Омоложение-Бессмертие в Новых Энергиях Земли
    Главная страница [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Медитации » Плеядеанские Практики Божественного потока » Овладение позвоночным путем » Часть1 упражнение 3 Овладение позвоночным путем
Часть1 упражнение 3 Овладение позвоночным путем
ТанийяДата: Суббота, 04.07.2015, 14:40 | Сообщение # 1
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 780
Репутация: 0
Статус: Offline
Часть 1 упражнение 3 Овладение позвоночным путем

Плеядеанские техники ( Техника Аморы Гуань - Инь )

В процессе овладения позвоночным путем на самом деле достигают нескольких целей. Прежде всего из области позвоночника удаляются чужеродные энергии, а также ваши собственные заблокированные энергии. Это позволяет вашему существу более полно овладеть данной частью тела, т. е. более прочно поселиться в ней. Во-вторых, что так же важно, открывается путь космическим энергиям и жизненной силе, благодаря чему она может более свободно течь по центральным путям вашего тела, что, в свою очередь, "запускает" чакры. Это облегчает процесс очищения и открытия чакр.

Еще один эффект данного метода состоит в уравновешивании нисходящих и восходящих потоков энергии. Если на эфирном уровне вы здоровый человек, то космическая энергия и жизненная сила постоянно втекают в ваше тело через макушку в виде луча цветного света. На протяжении всей жизни вы "пропускаете" через себя луч определенного цвета. Этот луч определяется целью вашей души в данной инкарнации и конкретными типами уроков, которые вы должны изучить.

Когда энергия этого луча входит в вашу ауру и достигает вашей внешней (находящейся вне тела) чакры, расположенной над макушкой, она описывает ряд кругов и определяет ваши текущие потребности. Затем она входит в макушечную, или седьмую чакру, достигая призматического образования, расположенного внутри головы прямо под макушкой. Здесь она преломляется, превращаясь в другие цвета, и передается дальше вниз, к центральной точке шестой чакры, или третьего глаза. Некоторая часть энергии снова закручивается, на этот раз в шестой чакре, в то время как остальная проходит по позвоночному пути между чакрами и спускается в область горла. Энергия продолжает закручиваться в областях чакр по позвоночному пути все ниже и ниже, доходя до корневой, или первой, чакры. По пути вниз свет преобразуется в сердечной, или четвертой чакре, в энергию, более "созвучную" физическому телу, которая придает свету огненное качество.

В первой чакре этот огнеподобный свет описывает круг и возвращается вверх по позвоночному пути, снова запуская (т. е. закручивая) все чакры по очереди. В сердечной чакре он преобразуется обратно в космический свет, а затем продолжает двигаться вверх до тех пор, пока снова не достигнет макушки, после чего вливается в ауру. Нисходящее движение энергии луча заполняет подсознательную часть каждой чакры, расположенную в задней части тела. Восходящий поток закручивает чакры и наполняет их сознательные части, расположенные в передней части тела.

Весь этот процесс продолжается постоянно, и днем и ночью. Если любая из чакр полностью прекращает движение и становится неспособной проводить поток энергии луча, то тело умирает примерно в течение трех дней. Надеюсь, теперь вы понимаете, почему так важно поддерживать позвоночный путь чистым и свободным.

Позвоночный путь - это одна из областей в теле, которая чаще всего подвергается захвату темными сущностями (сюда относится явление так называемой одержимости) и энергетическому контролю со стороны других людей. Описанный ниже метод позволяет исцелиться и предотвращать подобные проблемы в будущем.


Будь чисто Сердцем и Душой своей. Свети и неси Свет. Только так и никак иначе будет развиваться Шестая Раса на Планете Земля !
ТанийяДата: Суббота, 04.07.2015, 14:41 | Сообщение # 2
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 780
Репутация: 0
Статус: Offline
Чтобы сбалансировать поток космической энергии в вашем теле, энергия Земли вводится через основание ступней. В центре основания каждой ступни у вас находится по маленькой чакре. Эти чакры предназначены для того, чтобы соединить вас с планетой, а планету - с вами, с помощью непрерывного процесса обмена, подобного тому, в котором участвует ваша чакра над макушкой головы по отношению к космической энергии.

У многих людей расположенные в основании ступней чакры фактически не действуют и не годятся абсолютно ни на что. Земля приняла столько боли в результате уничтожения цивилизаций коренного населения по всему миру, поглощения ею подавленных эмоций людей, почти полного отсутствия сознательного прославления и ритуалов благодарности за все ее дары, - не говоря уже о вопиющем отношении к планете и к природным богатствам, - что люди по большей части оказались отрезаны от этого жизненно важного источника питания, заземления и жизненной силы. Даже большинство духовно развитых людей, с которыми я встречалась и работала, сознательно оперируют, главным образом, восходящим движением от сердечной чакры. Остальные чакры все еще работают, в основном, "на автопилоте", имея небольшую связь с Землей либо не имея ее совсем.

Открываясь тому, чтобы снова получать энергию Земли, важно очень конкретно, четко и ясно формулировать свое намерение. У многих людей находящиеся на ступнях чакры работают на поглощение накопленных темных энергий планеты, вместо того чтобы соединяться с планетарной сущностью на основе здорового взаимодействия и взаимной подпитки. Если вы - один из таких людей, то выполнение процесса наполнения энергией Земли будет для вас очень важным. Вы будете нуждаться в общении с Землей как с сознательным существом, каким она и является, благодаря ее и прося в точности то, чего вы от нее хотите. Ваш путь эволюции и здоровья неотделим от ее пути. Открытие себя Земле - это нечто большее, чем взывание к Гее, священной Земной Сущности, и чем просто метод наполнения энергией. Поэтому работу с энергией Земли нужно выполнять как священнодействие, вознося благодарственные молитвы.

Прежде чем приступить к процессу, изучите рис. 3a и 3b расположенные ниже.


Будь чисто Сердцем и Душой своей. Свети и неси Свет. Только так и никак иначе будет развиваться Шестая Раса на Планете Земля !
ТанийяДата: Суббота, 04.07.2015, 14:43 | Сообщение # 3
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 780
Репутация: 0
Статус: Offline




Рис. 3a Наполнение энергией (вид сбоку). Золотой солнечный свет вливается в макушечную чакру из области, расположенной прямо над аурой. Из макушки энергия течет вниз по телу за позвоночником, поворачивает вокруг копчика, возвращается вверх, проходя перед позвоночником, и выходит через макушку.

Рис. 3b. Наполнение энергией (вид спереди). После того как золотой солнечный свет пройдет свой путь вниз позади позвоночника, вокруг копчика и вверх перед позвоночником, дойдя до горловой чакры, золотая энергия разделяется на три равные части. Две части текут вниз по рукам и выходят через ладони. Третья часть протекает через голову и покидает тело через макушечную чакру.

Выполните описанные ниже шаги, чтобы поддерживать свой позвоночный путь чистым и свободным, а чакры - вращающимися в результате наполнения энергией и светом Земли и космоса.

1. Заземлитесь.

2. "Втяните" ауру, так чтобы она равномерно располагалась на расстоянии 0,6-1 м вокруг тела: над головой, под ногами, по бокам, впереди и сзади и имела яйцевидную форму, о чем уже упоминалось выше.

3. Проверьте цвета границ ауры и, в случае необходимости, обновите их.

4. Мысленно представьте золотое солнце примерно в 45 см над головой. Вы должны увидеть его лучистое сияние.

5. Направьте луч, или струю, солнечного света к вашей макушечной чакре, расположенной в центре макушки головы. Сначала представьте очень маленький "ручеек" энергии, текущий тоненькой струйкой. Это позволит ему свободно течь вниз по каналу, не создавая "затор" в случае засорения канала.

6. Введите эту маленькую струйку золотого солнечного света внутрь головы, используя дыхание, визуализацию и намерение. Направьте его так, чтобы он потек вниз прямо от затылочной кости в основании черепа, проходя за позвоночником. Пусть это движение происходит в медленном темпе.

7. Продолжайте направлять поток золотого света, по-прежнему продвигаясь медленно вниз и вниз позади позвоночника по направлению к первой чакре, расположенной в основании позвоночника.

8. Пусть примерно 10% энергии течет по заземляющему шнуру, забирая с собой любую заблокированную энергию.

9. Направьте остальные 90% золотого солнечного света вверх, так чтобы эта энергия медленно текла вверх перед позвоночником.

10. Когда свет достигнет вашей горловой чакры (см. рис. 3b расположенный выше), расположенной в центре горла, разделите его на три равные части. Затем направьте две части вниз по рукам и наружу через ладони, а третью часть - вверх и наружу через макушечную чакру. Это непрерывный процесс вливания и выливания золотого света через область макушки - поток спускается вниз и поднимается вверх.

11. Когда вы почувствуете, что энергия плавно вытекает из ладоней рук и из макушки, продолжайте мысленно представлять нисходящий поток, текущий за позвоночником, и восходящий поток, текущий перед ним. Каждый раз, когда вы будете вновь представлять себе это, следите за движением энергии, все время помня о выходе энергии через ладони и макушку. Проделайте это несколько раз, пока чувство и представление не станут для вас простыми и естественными.

12. А теперь представьте прибор с отметками "Ручной режим" и "Автоматический режим", наложенный на Солнце. Переведите ручку на отметку "Автоматический режим", и пусть ваш ум будет тих и спокоен.
Прикрепления: 5264843.jpg(7Kb) · 1113211.jpg(5Kb)


Будь чисто Сердцем и Душой своей. Свети и неси Свет. Только так и никак иначе будет развиваться Шестая Раса на Планете Земля !
ТанийяДата: Суббота, 04.07.2015, 14:44 | Сообщение # 4
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 780
Репутация: 0
Статус: Offline
13. Поддерживая поток космической энергии в "автоматическом режиме", перенесите свое внимание на основания ступней. Скажите Гее, Матери-Земле, "здравствуй", произнеся это, как молитву. Поблагодарите ее за все, что она дает вам для поддержания жизни - пищу, кров, одежду, средства передвижения, тепло холодной зимой благодаря источникам топлива, воду для питья и купания, цветы и деревья для красоты, воздух, которым мы дышим, - и за все остальное, что поддерживает и улучшает жизнь нашего физического тела и питает наш дух. Затем скажите Матери-Земле, что обещаете всегда заботиться о ней и уважать ее во всех отношениях, всеми возможными способами; скажите ей, что будете брать у нее только то, в чем нуждаетесь, а в ответ даруете ей благодарность и любовь. Найдите свои собственные слова, чтобы искренне выразить все это. Затем попросите сущность Земли наполнить вас ее любящим и питающим светом. Откройте ваши находящиеся на ступнях чакры, "вдохнув" через них и воспользовавшись ясным намерением получить то, что она дает. Эта энергия потечет от ступней вверх по ногам к первой чакре, где она смешается с космической энергией, уже движущейся вверх от этой точки.

Замечание. Если у вас есть склонность принимать от планеты боль или темную энергию, мысленно поместите под ступнями квадратный фиолетовый светофильтр со стороной примерно 45 см и 15-20 см толщиной. Это должно помочь решить проблему.

14. Необязательный этап. В какой-то момент у вас может возникнуть желание настроиться на те места планеты, где сосредоточены боль и темнота. Или, возможно, вы попросите, чтобы вам их показали. Мысленно представьте, что эти места заполнены и окружены фиолетовым пламенем. Сохраняйте это исцеляющее мысленное представление до тех пор, пока не увидите или не почувствуете освобождение от этих энергий или их преобразование. В "хронически больных" местах может понадобиться несколько сеансов лечения, чтобы получить ощутимые результаты.

15. Теперь переведите наполнение энергией Земли в "автоматический режим" и используйте оставшееся время медитации на то, что вы делаете обычно. Если вы пока еще не разработали свой способ медитации, то можете просто наблюдать за своим дыханием, чтобы создать фокус, или центр; или снова и снова повторять аффирмацию вроде "Я Есмь То, Что Я Есмь" или "Я наполняюсь божественной любовью и Светом, она переполняет меня и переливается через край"; или просто пристально смотреть на пламя свечи, отбрасывая любые мысли, приходящие в голову.

16. Когда закончите, верните оба индикатора космической и земной энергии в положение "Ручной режим". Снова проверьте свою заземленность, затем откройте глаза и возвращайтесь к повседневным делам. Если вы почувствуете, что слишком возбуждены и переполнены энергией, наклонитесь, так чтобы голова и руки свисали и кисти касались пола, и глубоко подышите. Это можно делать сидя или стоя, согнув колени и поставив ступни врозь. Данный метод называется "наклон и сброс".

Для получения наилучших результатов рекомендую вам наполняться энергией минимум десять минут за один раз. Пока она наполняет ваше тело, используйте любой метод медитации, который вам больше нравится. Если вам трудно поддерживать течение энергий золотого света и Земли, когда вы прекращаете направлять их сознательно, то сделайте наблюдение за их течением по каналам фокусом медитации. Проделав это несколько раз, вы обнаружите, что можете перевести этот процесс в "автоматический режим" и перейти к другим методам медитации или к процедуре самоизлечения, в то время как энергия будет продолжать поступать.


Будь чисто Сердцем и Душой своей. Свети и неси Свет. Только так и никак иначе будет развиваться Шестая Раса на Планете Земля !
Форум » Медитации » Плеядеанские Практики Божественного потока » Овладение позвоночным путем » Часть1 упражнение 3 Овладение позвоночным путем
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный хостинг uCoz