Первая колода – это здесь и сейчас. Это проблемы нашей внешней жизни и мы выясняем мешает ли нам что то действительно осуществить задуманное и почему сложилась такая ситуация на сегодняшний момент, при которой невозможна реализация намерения.
Вторая колода – это корни нашей проблемы, это, как правило, наши эмоции, которые посеяли семена в прошлом. Эмоции бывают настолько сильными, что корни их находятся далеко в прошлом, в детстве и эти корешки уже подгнили и не дают дереву полноценно расти. Когда мы находим гнилые корешки (если находим) мы их аккуратно удаляем, вытаскиваем ситуацию на белый свет и, поблагодарив, отправляем ее с миром. Если мы не находим ничего так глубоко, Ки Веста нам это показывает, подтверждая что все в порядке, переживать не о чем. В любом случае поработав с эмоциями, мы отправляемся дальше к третьей колоде.
Третья колода – это,волшебный пендель. Формула третьей колоды это то, что сделают за нас, после того, как мы, употев, поработали над внешним и внутренним планом. Кто сделает? Нет не ангелы, не эльфы и не волшебники, конечно и к ним можно обратиться за помощью, только нужно ли? Когда вы прикоснетесь к таинству алхимии вы поймете, что это они к нам приходят за помощью, и мы не должны уподобиться попрошайкам. Вы почувствуете в себе силу решать все самостоятельно. Потому что третья колода – это ваше высшее Я, которое и является единственно реальным хозяином этой жизни. Первые две колоды расчищают путь к вашему Я и ваше Я спокойно делает все, что ему нужно, потому что тело не скулит и не упирается и душа не подвывает и не всхлипывает от обид, тюремщиков убрали и ваше Я идет наслаждаться жизнью, превратив тюремщиков в союзников.
Четвертая колода – это результат, тот который получился в итоге всех действий. Эта заключительная формула работает по принципу — имею все что желаю. Формула четвертой колоды показывает каким образом реализуется цель.
Как видите работы много,и очень видные результаты вы получите сразу, «не отходя от кассы»)).
Чего еще можно достичь, используя Ки Веста? Можно ускорить реализацию намерения построением знака силы.Я составляю вам знак силы и вы оставляете его у себя, пока не реализуется задуманное.
Но об этом я могу рассказать только при личной встрече. А встреться со мной просто, оставляете здесь заявку, и мы обсуждаем детали нашей встречи по скайпу. Я должна вас видеть.
Надо добавить ,что 144 карты «Ки Веста» – непорочны и функционируют в совершенной гармонии с Божественной Волей.
Продолжительность сеанса « материализации» около часа полтора + знак силы, короткий расклад по руководству мин 30+ знак силы.