Система Белваспата Песни Самости помогает излечиваться от телесных воспалений -решая внутренние эмоциональные конфликты
,,Боль вызывается иллюзией отчуждения .А отчуждение возникает ,когда части тела не излучают свои гармоничные частоты ,то есть не поют свою песню.Не исполненные песни лежат словно тени в эфирном теле .Этот раздел системы Белваспата разработан специально для того ,чтобы вырваться из плена отчуждения ,в который попадают из за не выраженных частот,, (Альмин)
Диски Самости с каторыми я буду работать во время сеанса с вами приносят приображение и созидание , они переводят тело человека на уровень бессмертия. Если ежедновно работать с дисками , они оказывают максимально благотворное воздействие .
Диски служат олицетворением сфер , находящихся в шаблоне Цветка Жизни , то есть в матрице жизни. Разделение между этими сферами формируются невыраженными частотами , которые восстанавливают этот раздел системы Белваспата .
Телех нусва рура весби ( ангельский язык) перевод - МЫ СОЕДИНЯЕМСЯ С ЛЮБОВЬЮ
Желающие пройти сеанс Песни Самости ,пишите заполняя свои данные здесь:
Юля, ваша заявка принята. Как и какой системой вам удобно произвести оплату?
Реквизиты вы можете прочитать здесь или если решите на карту бросить, то вышлю номер карты.
После подтверждения платежа назначу время и дату сеанса.
Подготовьте на всякий случай наушники, когда Ангелы включаются в работу, они своими вибрациями могут влиять на связь, поэтому могут быть помехи. Но буду просить, что бы не сильно шумели. Будь чисто Сердцем и Душой своей. Свети и неси Свет. Только так и никак иначе будет развиваться Шестая Раса на Планете Земля !
Юля, я знаю у вас детки, в какое время вам будет удобно уединиться и оставить себе часа два в личное пользование?
Вы напишите удобное время ( может когда малыш будет спать), если это будет поздно для меня, ничего страшного , я постараюсь подобрать по своему графику удобный для нас обоих день.
Я чаще живу в Бельгии и время сеанса назначаю по Московскому времени. Так что учитывайте разницу во времени, что бы не ошибиться и не опаздывать на сеансы. Будь чисто Сердцем и Душой своей. Свети и неси Свет. Только так и никак иначе будет развиваться Шестая Раса на Планете Земля !
Танийя, мне удобны часы 10:30-12:30 и 16:00-18:00. Сейчас так, потому что мы живем в пансионате и привязаны к графику питания. А вечером пока что не могу, тк в моей комнате интернет плохо ловит и приходится в другие места за ним ходить. В вечернее время смогу через месяц на сеансы записываться.
Давайте в пятницу 3/06/2016 , у меня как раз окошко есть , в 16.00 по Москве.
Если не получится в этот раз ,то только теперь на следующей недели, время и дату переназначим.
Будем работать в скайпе. Приготовьте себе место, сидеть ( лучше стул со спинкой, чтобы в случае усталости можно было облокотиться) или лежать, но я должна буду вас видеть, если связь будет плохая от большой нагрузки ,то отключим камеру и буду работать по фото, слышать вы меня будите, а видеть скорее всего нет
Второй момент, перед сеансом сильно не наедаться , за три дня не пить ничего спиртного , даже не грамма. Это я на всякий случай предупреждаю, общие правила. Желательно за три дня перед сеансом не курить, но в день сеанса обязательно НЕ КУРИТЬ !
Подготовить теплое покрывало для укрывания. Многим бывает прохладно во время сеанса. Ну и создать себе благоприятную атмосферу.
Жду вашего подтверждения. Будь чисто Сердцем и Душой своей. Свети и неси Свет. Только так и никак иначе будет развиваться Шестая Раса на Планете Земля !
Да, 3-е число в 16.00 меня очень даже устраивает. Я вообще по жизни не пью и не курю, так что, с этим все норм :) Покрывало тоже найду :) Самое главное, чтобы интернет в этот день работал на полную мощность
Юлечка, сеанс прошел великолепно. Этап заземления и расширения прошли быстро, так как вы уже подготовленная в этой практике, поэтому с вами было легко работать.
Как я уже говорила, но повторюсь, по просьбе Ангелов , к вам были дополнительно призваны Лучи Света , их знаки я рисовала, Ангелы их распределяли, туда,куда они предназначены.
Обычно я по завершении сессии отключаюсь, а вашем случае меня задержали, Они - Ангелы , так хотели признаться к вам в любви, чтоб вы Их увидели, услышали, почувствовали как ..ОНИ БЕЗМЕРНО ВАС ЛЮБЯТ и КАЖДУЮ СЕКУНДУ ЗАБОТЯТСЯ О ВАС ! В такие моменты, когда они посылают через меня такие энергетические послания, мое сердце не выдерживает и начинают течь слезы.
О ваших ощущения, переживаниях, откровениях , вы можете отписаться в этой же теме.
Хвала, Любовь и Благодарность всем ВС , кто принимал участие в этой сессии! Хвала, Любовь и Благодарность нашим ВЯ, Матери Бесконечности и всему Сущему ! Будь чисто Сердцем и Душой своей. Свети и неси Свет. Только так и никак иначе будет развиваться Шестая Раса на Планете Земля !
Добрый вечер, Танийя! Огромное вам спасибо за такой чудесный сеанс!!! Это такие восхитительные ощущения!!! Я даже не ожидала, что так легко и приятно он может пройти, впервые в моей жизни, в моей практике сеанс прошел настолько тонко что ли, если можно так выразиться, мягко, комфортно, душевно, тепло. Впервые в своей жизни я почувствовала себя не просто проработанной, а окутанной любовью! И вот я вспомнила, что когда я нашла в интернете ваш ролик, когда зашла на ваш сайт, то что-то мне показалось знакомым в вас, я никак не могла уловить что именно, а сегодня поняла, что это знакомое в вас - это есть любовь!! Те же самые чувства я всегда ощущаю слушая и читая Крайона, это ощущения покоя, ДОМА, радости, любви, единения. Мне очень нравится слушать ваш голос, у меня мурашки бегают по телу, он как-то меня гармонизирует и успокаивает. Я вам очень-очень благодарна, Танийя, за то, что вы появились в моей жизни! А конкретно по сегодняшнем сеансу мне бы хотелось сказать вот что - было несколько таких неожиданных моментов для меня. Перед глазами (закрытыми) периодически появлялись какие-то символы и знаки, мне казалось, что я вижу фигуры ангелов, также появлялись воронки и вихри, было еще много разных ощущений, которые проходили через меня, но я старалась на них не зависать, а просто довериться потоку и идти вместе с ним. В какой-то момент у меня прямо как будто бы перед лицом возник красный глаз, один, и почему-то внутри прозвучало - папа. Это было так внезапно, что я даже дернулась и как бы выскочила на поверхность. Потом он исчез. Где-то посредине сеанса или чуть позже на меня вдруг как бы хлынул поток холодного воздуха спереди, хотя в комнате и на улице было очень тепло и до, и после сеанса, а значит, как я предполагаю и во время :) и этот поток воздуха был таким ярким и сильным, что я даже открыла глаза от неожиданности. Ну и конечно, меня до глубины души и до слез тронуло обращение Ангелов, я безгранична рада этому посланию!!! и мне немножко грустно, что я могла в этот непростой период жизни, который был у меня некоторое время думать, что я совсем одна и не ощущать их заботы. Я, конечно, видела по обстоятельствам, что оказывается помощь и часто события выстраиваются загадочным образом, но из-за навалившихся забот было трудно ощущать их любовь и поддержку. А сегодня этот привет с той стороны наполнил меня такой радостью и верой, и надеждой и покоем. Так важно знать, что не одна!!! Спасибо! И после сеанса у меня весь вечер очень легкое состояние! И кстати, даже ощущаю изменение в самочувствии, как будто прилив сил и закрытие каких-то болезненных тем. Еще раз благодарю вас, Танийя! И я, конечно, же хочу двигаться дальше по составленной вами программе, поэтому готова к следующему сеансу Белваспата Исцеление Ангелами. Вы только подскажите, когда это было бы оптимально, нужно ли подождать несколько дней или можно сразу обозначить дату.
Вы, стараетесь, двигаетесь, не смотря на трудности, развиваетесь духовно и еще воспитываете двоих детей. ...Вы сильны Духом ( Вы древняя Душа) хоть и иногда складываете ручки, но не надолго, но потом берете себя в руки и опять идете вперед.
« Научившись справляться с трудностями, преображающими начало нашего духовного путешествия , мы значительно ускорим его » Альмин
. « Песня Самости очень сильный инструмент» , она активизирует истинные частоты, и человек таким образом самоисцеляется , разрушая в своем теле матрицу , поддерживающие программы болезни, неудач, искаженное восприятие.
Она восстанавливает целостность и таким образом мы испытываем душевный подъем, проявляя таким образом сущностное совершенство.
Ангельское Целительство можно проводить хоть каждый день, это один канал и одни вибрации, перерывы делаются только по вашему желанию. Что мне нравится в ней , так это непосредственный контакт с Ангелами и это пока единственная техника на планете, которая является как БЛАГОСЛОВЕНИЕ и не требует специального согласие человека на проведение сеанса. Ее охотно заказывают для своих неблагополучных, больных,пьющих,не верующих ни во что людей, родственников без их согласия.
По поводу программы и следующих сеансов, Будем работать с Белваспата с 12 парами эмоций и 16 лучами Света. Там так же будут использоваться Священные знаки и знаки Ангелов. Теперь будет акцент на исцеление физического и эфирного, эмоционального и ментального тела, то с чем мы будем работать теперь будет оказывает влияние так же на четыре низших тела планеты.
И вообще, наш священный долг - быть здоровыми и цельными, иначе мы будем посылать по сетям волны дисгармонии всему сознанию человечества. Наши недуги указывают на то, что в нас нарушено равновесие. Тело хочет чтобы все его части работали в совершенной гармонии , поэтому оно беспокоит нас , когда что-то надо отрегулировать. Учтите, что сюда же относятся наши эмоции, мысли и поступки. Если что то вышло из равновесия , в конечном итоге дисбаланс проявится в физическом теле. Вот как раз с этим и работают Ангелы.
И еще предупреждаю, это не быстрый процесс и достичь равновесия на всех уровнях не так легко, поскольку во время этого воплощения мы соединяем все свои жизни и разрешаем все трудности, приобретенные в каждой из них.
Поэтому нам надо быть терпимыми к себе и осознавать, что мы ходим по спирали исцеления снова и снова , пока все наши жизни не очистяться от тумана.
Все изменения, которые будут происходить при сеансах с вами ( как микрокосм), будут отражаются в космосе ( макрокосм). Как внизу,так и наверху....мы как маленькая миниатюрная ходячая модель всего космоса и малейшие изменения в нас изменяют всю Вселенную. Вот так мы тесно дружим
Сеанс « Белваспата- исцеление сердцем » вы можете заказать на странице здесь
Заодно почитайте какие это будут эмоции, что они означают.
До новых встреч Будь чисто Сердцем и Душой своей. Свети и неси Свет. Только так и никак иначе будет развиваться Шестая Раса на Планете Земля !
Вы были большая умничка и все у вас получилось. Вы прошли сеанс « Песня Самости» Эта песня разработана специально что бы вырваться из плена отчуждения в который мы попадаем из-за не выраженных частот в нашем теле. Как я уже говорила, мы состоим из Света и Частоты. И когда наши собственные частоты не поют одновременно в унисон песнь с частотами матери Бесконечности у нас возникает состояние разделенности и мы впадаем в иллюзию.
Диски направлений выравнивают вас по всем направлениям, гармонизируя ваши частоты в космосе , соединяя нас с тоном Матери Бесконечности. Это как по принципу пианино. Когда мы издаем одну конкретную ноту, эта нота звучит во всем пианино.
Диски Самости которые я активировала ведут нас за пределы направлений север, юг, запад, восток, вверх, вниз, внутрь и вовне и направляют нас в существование без противоположностей. Так же диски служат олицетворением сфер ЦВЕТКА ЖИЗНИ (изображение вы видели), эти сферы образованы подавленными частотами и вот эти разделения между сферами формируют не выраженные частоты , которые и восстанавливает «Песня Самости»
Я выражаю благодарность и признательность Вам и Вашим Гидам , себе и своим Гидам, Матери Бесконечности за такой дар нам ,людям, ХВАЛА ,ЛЮБОВЬ,БЛАГОДАРНОСТЬ Будь чисто Сердцем и Душой своей. Свети и неси Свет. Только так и никак иначе будет развиваться Шестая Раса на Планете Земля !